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Caractéristiques biochimiques
Un bon macérât huileux d'Arnica doit contenir :
acide linoléique : 48 à 74%
acide oléique : 14 à 40%
acide palmitique : 4 à 9%
acide stéarique : 1 à 7%
Contient naturellement : lactones
Caractéristiques organoleptiques
A quoi ressemble un bon macérât huileux d'Arnica ?
Aspect : liquide huileux ;
Couleur : verdâtre à jaune orangé ;
Odeur : florale, légèrement amère.
Caractéristiques physiques
Un bon macérât huileux d'Arnica doit avoir les caractéristiques physiques suivantes :
Densité à 20°C : 0,910 à 0,930
Indice de réfraction à 20°C : 1,470 à 1,480
Point éclair : >100°C
Indice de péroxyde : < 20 meqO2/kg
Précautions d'utilisation
Voies d'utilisation autorisées
Ce macérât huileux est interdit par voie orale .
Utilisateurs autorisés
sans restriction particulière
Stockage
A conserver de préférence dans un endroit frais, à l«ri de la lumière et de la chaleur.
Les personnes allergiques aux astéracées doivent demander un avis médical avant utilisation.
Fiche technique
Références spécifiques
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 1
avis
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