Our commitment is to satisfy you! Log in to view the stock in real time !
Caractéristiques
Caractéristiques biochimiques
Un bon macérât huileux de Calendula doit contenir :
acide linoléique : 48 à 74%
acide stéarique : 1 à 7%
acide palmitique : 4 à 9%
acide oléique :14 à 40%
Contient naturellement : caroténoïdes, faradiol
Caractéristiques organoleptiques
A quoi ressemble un bon macérât huileux de Calendula ?
Aspect : liquide huileux ;
Couleur : jaune orangé à rouge ;
Odeur : florale, légèrement amère.
Caractéristiques physiques
Un bon macérât huileux de Calendula doit avoir les caractéristiques physiques suivantes :
Densité à 20°C : 0,910 à 0,930
Point éclair : >175°C
Indice de péroxyde : < 20 meqO2/kg
Indice d'acide : < 2,5 mg KOH/g
Précautions d'utilisation
Voies d'utilisation autorisées
Utilisateurs autorisés: sans restrictions particulière.
Stockage
A conserver de préférence dans un endroit frais, à l«ri de la lumière et de la chaleur.
Les personnes allergiques aux astéracées doivent demander un avis médical avant utilisation.
LUHVCALEXXXX100
6 Items
Data sheet
- Price Update
- 2024-09
Specific References
- EAN13
- 3700998810335
Customers who bought this product also bought:
6 other products in the same category:
€2.65€5.31 - €2.65
€3.96€7.92 - €3.96
€3.75€7.50 - €3.75
€3.33€6.67 - €3.33